La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han
sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para
elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: * Más de 200 recetas para elaborar
bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas...
¡Incluso tartas de boda! * Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata,
merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con
la tarta adecuada. * Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. * Recetas
bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales. *
Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios.
Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. * Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones
precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.